ODELOUCA
  • ODELOUCA
  • ODELOUCA

ODELOUCA

16,00 CHF
TTC

Assemblage rouge - River Valley, Algarve Vinho Regional

Cépage(s):
Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
Accord gastronomique:
Idéal avec de nombreux plats, p. ex. L'agneau rôti, ou un beau T-bone steak de veau, des pâtes fraîches et des fromages bien affinés.
Description:

Robe rubis foncée.
Le nez intense et concentré de petits fruits rouges, d'épices douces et de vanille.
La bouche est riche et concentrée, bien équilibrée avec de jolis tanins et une longue finale fruitée.

Millésime
Taille
Quantité

Robe rubis foncée.
Le nez intense et concentré de petits fruits rouges, d'épices douces et de vanille.
La bouche est riche et concentrée, bien équilibrée avec de jolis tanins et une longue finale fruitée.

40880752014

Fiche technique

Cépage(s)
Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
Vinification
Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Après une pré-fermentation à froid durant 2 jours, la fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 26 et 30°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
Garde
Prêt à boire, se garde sans problème 3 ans.
Température de service
16 à 18°C
Arômes
Fruité
Qualité
Riche
Accord gastronomique
Idéal avec de nombreux plats, p. ex. L'agneau rôti, ou un beau T-bone steak de veau, des pâtes fraîches et des fromages bien affinés.