Saint-Joseph “Poivre et Sol” AOC.
CHF 16.00
Autres millésimes
Caractère
Aromatique
Sec
Puissance
Acidité
Gourmand
Boisé
Dégustation
Nez
Poivre noir, fruits rouges, violette
Bouche
Épices, fruits noirs, réglisse
Accords mets vins
Agneau, Fromages, Viande de bœuf (grillé)
Informations complémentaires
Élevage
12 mois en fûts de chêne
À carafer
oui
Degré alcoolique
13° VOL
Température de service
16-18°C
Garde
5-7 ans
Bon à savoir
Vin intense et complexe, avec une belle longueur en bouche
Type de production
Francois Villard
Rhône septentrionnale, France« Ma philosophie est aujourd’hui de produire des vins authentiques et équilibrés. Mes vins se doivent d’être le plus représentatif possible de leur terroir, en optimisant au mieux la minéralité qui pour moi est la plus grande fraicheur que l’on puisse imaginer sur un vin». «Je recherche en permanence le juste équilibre de mes vins en privilégiant systématiquement la finesse à la force.»
Label ECOCERT
(Ecocert est la marque de référence en matière de labellisation biologique et écologique). Les sols du vignoble sont essentiellement granitiques et apportent une minéralité, un bel équilibre et une structure de garde.

Envie d'explorer le monde du vin avec nous ?
Recevez des recommandations de vins personnalisées et soyez le premier informé de nos offres exceptionnelles.
Abonnez-vous à notre newsletter dès aujourd'hui !