Condrieu “Le Grand Vallon” AOC
CHF 52.00
Autres millésimes
Caractère
Aromatique
Sec
Puissance
Acidité
Gourmand
Boisé
Dégustation
Nez
Fleurs blanches; Abricot; Pêche
Bouche
Amande; Miel; Vanille
Accords mets vins
Crustacés, Foie Gras, Poisson de mer, Poulet à la crème
Informations complémentaires
Élevage
Elevage en fût de chêne
À carafer
Non
Degré alcoolique
13° VOL
Température de service
10-12°C
Garde
3-5 ans
Bon à savoir
Vin blanc sec et aromatique, issu du cépage Viognier typique de la région de Condrieu
Type de production
Vin biodynamique
Francois Villard
Rhône septentrionnale, France« Ma philosophie est aujourd’hui de produire des vins authentiques et équilibrés. Mes vins se doivent d’être le plus représentatif possible de leur terroir, en optimisant au mieux la minéralité qui pour moi est la plus grande fraicheur que l’on puisse imaginer sur un vin». «Je recherche en permanence le juste équilibre de mes vins en privilégiant systématiquement la finesse à la force.»
Label ECOCERT
(Ecocert est la marque de référence en matière de labellisation biologique et écologique). Les sols du vignoble sont essentiellement granitiques et apportent une minéralité, un bel équilibre et une structure de garde.

Envie d'explorer le monde du vin avec nous ?
Recevez des recommandations de vins personnalisées et soyez le premier informé de nos offres exceptionnelles.
Abonnez-vous à notre newsletter dès aujourd'hui !