Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
La recherche scientifique opérée par la Tenuta di Canneto, maison toscane située dans une zone de colline à pentes douces, octroie une sélection de vignes permettant de produire les meilleurs Crus.
Le domaineSituée dans une région de collines à pentes douces, la Tenuta di Canneto compte 18 domaines pour un total de 1000 hectares, dont 30 sont destinés à la vigne. La sélection des vignes à taches de léopard est le fruit d'une recherche scientifique rigoureuse sur le terrain et d'une sélection de clonages donnant les Crus les plus excellents. L'expérience séculaire des viticulteurs offre le meilleur raisin aux grands oenologues italiens pour la transformation en vin de qualité qui définissent l'esprit de l'entreprise. A l'intérieur du domaine se trouve le bourg médiéval de Canneto, comptant 200 habitants et à environ 300 mères d'altitude. L'air méditerranéen s'y ressent mais les nuits d'été conservent toujours une certaine fraîcheur. |
La caveDepuis 2009, il s'agit du fleuron de Tenuta di Canneto, facteur fondamental de la qualité des vins produits. Constamment mise à jour, la cave permet de trier les raisins pour en tirer que l'excellence. Des cuves tronconiques de petite capacité sont uniquement dédiées à la fermentation du Sangiovese et de la Syrah. |
Effectuez une nouvelle recherche