CLOS DES ABESSES
12,00 CHF
TTC
Chasselas - La Côtes AOC, Versailles
- Cépage(s):
- Chasselas
- Accord gastronomique:
- Amuse-bouche, Raclette, Fondue, Mets au fromage, Poisson, Fruits de mer, Apéritif
- Description:
Situé sur le lieu de production « Morges » et élevé dans les caves du Petit Versailles, ce chasselas très floral, friand et élégant, peut se boire à toute heure du jour ou de la nuit.
|
|
|
|
|
|
Situé sur le lieu de production « Morges » et élevé dans les caves du Petit Versailles, ce chasselas très floral, friand et élégant, peut se boire à toute heure du jour ou de la nuit.
10150702021
Fiche technique
- Provenance
- Suisse - Vaud
- Appellation
- La Côte AOC
- Cépage(s)
- Chasselas
- Vinification
- Le décantage des moûts et la fermentation s’effectuent en cuves à une température de 18-20°, idéale pour la formation des arômes subtils des vins blancs des Frères Dubois. La fermentation malolactique met en évidence les notes minérales de ces crus.
- Garde
- 2 à 5 ans
- Température de service
- 10°C
- Arômes
- Floral
- Qualité
- friand, Élégant
- Accord gastronomique
- Amuse-bouche, Raclette, Fondue, Mets au fromage, Poisson, Fruits de mer, Apéritif
- Taille
- 70cl