Pesus, Viña Sastre
  • Pesus, Viña Sastre
  • Pesus, Viña Sastre

PESUS

400,00 CHF
TTC

Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot - Ribera del Duero DO

Cépage(s):
Tempranillo, Cabernet Sauvignon & Merlot
Accord gastronomique:
A marier avec de belles viandes rouges en sauces, le gibier et les fromages bien affinés.
Description:

La robe est couleur cerise noire avec une touche grenat.
Le nez s'ouvre sur des arômes puissants et complexes, mettant en évidence la maturité du raisin avec des arômes de fruits noirs, de cacao, le bois grillé, d'épices (cannelle, muscade, poivre noir) et une note élégante de vanille .

La bouche est puissante et harmonieuse, complexe, avec des notes de fruits noirs, de torréfaction très aromatique.
La finale est incroyablement longue avec de superbes tanins de grande noblesse. 

Millésime
Taille
Quantité

La robe est couleur cerise noire avec une touche grenat.
Le nez s'ouvre sur des arômes puissants et complexes, mettant en évidence la maturité du raisin avec des arômes de fruits noirs, de cacao, le bois grillé, d'épices (cannelle, muscade, poivre noir) et une note élégante de vanille .

La bouche est puissante et harmonieuse, complexe, avec des notes de fruits noirs, de torréfaction très aromatique.
La finale est incroyablement longue avec de superbes tanins de grande noblesse. 

40430752009

Fiche technique

Cépage(s)
Tempranillo, Cabernet Sauvignon & Merlot
Vinification
Vendanges manuelles à parfaite maturité. La fermentation alcoolique s'effectue en cuves inox à 28°C, avec une macération des peaux pendant au moins 15 jours. S'ensuit la fermentation malolactique en barriques françaises et américaines.
Garde
Prêt à boire, apte à une garde de 2 à 10 ans.
Température de service
16°C
Arômes
Épicé
Qualité
Puissant
Accord gastronomique
A marier avec de belles viandes rouges en sauces, le gibier et les fromages bien affinés.
Note / Récompense
98 pts Robert Parker