ODELOUCA
16,00 CHF
TTC
Assemblage rouge - River Valley, Algarve Vinho Regional
- Cépage(s):
- Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
- Accord gastronomique:
- Idéal avec de nombreux plats, p. ex. L'agneau rôti, ou un beau T-bone steak de veau, des pâtes fraîches et des fromages bien affinés.
- Description:
Robe rubis foncée.
Le nez intense et concentré de petits fruits rouges, d'épices douces et de vanille.
La bouche est riche et concentrée, bien équilibrée avec de jolis tanins et une longue finale fruitée.
|
|
|
|
|
|
Robe rubis foncée.
Le nez intense et concentré de petits fruits rouges, d'épices douces et de vanille.
La bouche est riche et concentrée, bien équilibrée avec de jolis tanins et une longue finale fruitée.
40880752015
Fiche technique
- Cépage(s)
- Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
- Vinification
- Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Après une pré-fermentation à froid durant 2 jours, la fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 26 et 30°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
- Garde
- Prêt à boire, se garde sans problème 3 ans.
- Température de service
- 16 à 18°C
- Arômes
- Fruité
- Qualité
- Riche
- Accord gastronomique
- Idéal avec de nombreux plats, p. ex. L'agneau rôti, ou un beau T-bone steak de veau, des pâtes fraîches et des fromages bien affinés.