Mas de Daumas Gassac MO
  • Mas de Daumas Gassac MO
  • Mas de Daumas Gassac MO

MAS DE DAUMAS GASSAC rouge

56,00 CHF
TTC

Cabernet Sauvignon, autres cépages - Pays d'Hérault IGP

Cépage(s):
Cabernet Sauvignon & autres cépages
Accord gastronomique:
C'est le grand vin idéal avec des viandes blanches et rouges, braisées ou en sauces, du gibier, des cèpes et des fromages à pâte dure.
Description:

Belle robe rouge velours.
Le nez présente des arômes complexes de fruits rouges avec une touche de cuir et de cacao.
En bouche, le vin est ample et harmonieux avec des notes de fruits rouges.
Finale puissante et épicée avec des tanins bien intégrés et une petite touche d’acidité lui conférant une belle fraîcheur. 

Millésime
Taille
Quantité

Belle robe rouge velours.
Le nez présente des arômes complexes de fruits rouges avec une touche de cuir et de cacao.
En bouche, le vin est ample et harmonieux avec des notes de fruits rouges.
Finale puissante et épicée avec des tanins bien intégrés et une petite touche d’acidité lui conférant une belle fraîcheur. 

29370752013

Fiche technique

Cépage(s)
Cabernet Sauvignon & autres cépages
Vinification
Récolte manuelle à parfaite maturité.Les raisins sont totalement éraflés. Fermentation alcoolique classique de type bordelaise avec macération des peaux pendant 12 à 15 jours à température contrôlée (25-26°C) et remontages réguliers.
Garde
A déguster dès à présent et pendant 3 à 4 ans.
Température de service
16°C
Arômes
Fruité
Qualité
Ample
Accord gastronomique
C'est le grand vin idéal avec des viandes blanches et rouges, braisées ou en sauces, du gibier, des cèpes et des fromages à pâte dure.