CHÂTEAU SAINT-DOMINIQUE
25,00 CHF
TTC
Merlot, Cabernet Franc - Puisseguin Saint-Emilion AOC
- Cépage(s):
- Merlot & Cabernet Franc
- Accord gastronomique:
- Idéal avec des viandes blanches et rouges, le canard, l’agneau et les gibiers. A déguster également avec des fromages de chèvres bien affinés.
- Description:
Ce vin offre une belle robe pourpre avec de légers reflets violacés.
Nez aux arômes très frais de framboises et de cerises noires avec des notes vanillées. Bouche riche, ample et fruitée avec une belle finale sur des tannins très soyeux et élégants.
|
|
|
|
|
|
Ce vin offre une belle robe pourpre avec de légers reflets violacés.
Nez aux arômes très frais de framboises et de cerises noires avec des notes vanillées. Bouche riche, ample et fruitée avec une belle finale sur des tannins très soyeux et élégants.
26110752014
Fiche technique
- Cépage(s)
- Merlot & Cabernet Franc
- Vinification
- Les raisins sont récoltés manuellement à parfaite maturité en petites cagettes.Après une pré-fermentation à froid, les raisins fermentent séparément en cuve inox à des températures contrôlées de 26 - 28°C avec fréquents remontages pendant 10 à 12 jours.
- Garde
- A déguster dès à présent et pendant 2 à 6 ans.
- Température de service
- 16 à 18°C
- Arômes
- Fruité
- Qualité
- Riche
- Accord gastronomique
- Idéal avec des viandes blanches et rouges, le canard, l’agneau et les gibiers. A déguster également avec des fromages de chèvres bien affinés.