POSTA PIANA, Salice Salentino
11,90 CHF
TTC
Negro Amaro, Malvasia Nera - Salice Salentino DOP
- Cépage(s):
- Negroamaro & Malvasia Nera
- Accord gastronomique:
- Parfait avec toutes les viandes grillées ou en sauces, des légumes farcis, des pâtes fraîches et des fromages bien affinés.
- Description:
La robe présente une belle robe rouge rubis intense.
Le nez présente des arômes de petits fruits rouges avec des notes d'épices.
La bouche est pleine, ample et veloutée avec une jolie finale agrémentée de beaux tanins.
|
|
|
|
|
|
La robe présente une belle robe rouge rubis intense.
Le nez présente des arômes de petits fruits rouges avec des notes d'épices.
La bouche est pleine, ample et veloutée avec une jolie finale agrémentée de beaux tanins.
37630752019
Fiche technique
- Cépage(s)
- Negroamaro & Malvasia Nera
- Vinification
- Vendanges manuelles à partir de mi-septembre à parfaite maturité.Pré-fermentation à 18°C pendant une semaine, puis fermentation en cuve inox à 26-28°C pendant une dizaine de jours avec de fréquents remontages etdes délestages du moût (2 ou 3 fois).
- Garde
- A déguster dès à présent, apte à une garde de 2 à 4 ans.
- Température de service
- 16 à 18°C
- Arômes
- Fruité
- Qualité
- Ample
- Accord gastronomique
- Parfait avec toutes les viandes grillées ou en sauces, des légumes farcis, des pâtes fraîches et des fromages bien affinés.