Quinta do Francês
  • Quinta do Francês
  • Quinta do Francês

QUINTA DO FRANCÊS

28,50 CHF
TTC Achat minimum: 6

Assemblage rouge - Odelouca River Valley, Algarve Vinho Regional

Cépage(s):
Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
Accord gastronomique:
Parfait avec les belles viandes grillées ou en sauces, les plats de chasses, le gibier des fromages corsés bien affinés.
Description:

Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours.
La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ. 

Millésime
Taille
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours.
La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ. 

40890752016

Fiche technique

Cépage(s)
Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
Vinification
Vendanges manuelles août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours. La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
Garde
Prêt à boire, se garde sans problème 5-6 ans.
Température de service
16 à 18°C
Arômes
Fruité
Qualité
Complexe
Accord gastronomique
Parfait avec les belles viandes grillées ou en sauces, les plats de chasses, le gibier des fromages corsés bien affinés.