QUINTA DO FRANCÊS
28,50 CHF
TTC
Assemblage rouge - Odelouca River Valley, Algarve Vinho Regional
- Cépage(s):
- Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
- Accord gastronomique:
- Parfait avec les belles viandes grillées ou en sauces, les plats de chasses, le gibier des fromages corsés bien affinés.
- Description:
Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours.
La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
|
|
|
|
|
|
Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours.
La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
40890752016
Fiche technique
- Cépage(s)
- Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
- Vinification
- Vendanges manuelles août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours. La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
- Garde
- Prêt à boire, se garde sans problème 5-6 ans.
- Température de service
- 16 à 18°C
- Arômes
- Fruité
- Qualité
- Complexe
- Accord gastronomique
- Parfait avec les belles viandes grillées ou en sauces, les plats de chasses, le gibier des fromages corsés bien affinés.