Quinta do Francês
  • Quinta do Francês
  • Quinta do Francês

QUINTA DO FRANCÊS

28,50 CHF
TTC

Assemblage rouge - Odelouca River Valley, Algarve Vinho Regional

Cépage(s):
Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
Accord gastronomique:
Parfait avec les belles viandes grillées ou en sauces, les plats de chasses, le gibier des fromages corsés bien affinés.
Description:

Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours.
La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ. 

Millésime
Taille
Quantité

Les vendanges manuelles ont lieu fin d'août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours.
La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox à des températures situées entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ. 

40890752016

Fiche technique

Cépage(s)
Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon & Syrah
Vinification
Vendanges manuelles août. Les raisins sont totalement éraflés et font une pré-fermentation à froid durant 2 jours. La fermentation alcoolique se déroule en cuve inox entre 28 et 32°C avec macération des peaux pendant 18 jours environ.
Garde
Prêt à boire, se garde sans problème 5-6 ans.
Température de service
16 à 18°C
Arômes
Fruité
Qualité
Complexe
Accord gastronomique
Parfait avec les belles viandes grillées ou en sauces, les plats de chasses, le gibier des fromages corsés bien affinés.