PREMIÈRE CUVÉE - Brut, Bruno Paillard
  • PREMIÈRE CUVÉE - Brut, Bruno Paillard
  • PREMIÈRE CUVÉE - Brut, Bruno Paillard
  • PREMIÈRE CUVÉE - Brut, Bruno Paillard

PREMIÈRE CUVÉE - Brut

51,50 CHF
TTC Achat minimum: 6

Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier - Champagne Brut

Cépage(s):
Pinot Noir (42%), Pinot Meunier (22%) & Chardonnay (33%) provenant de 32 crus.
Accord gastronomique:
Idéal à l'apéritif, il accompagne également des langoustines, des noix de St Jacques, une belle volaille en sauce.
Description:

Robe couleur or paille brillant. Le perlage est vif avec une bulle extrêmement fine. Au nez on perçoit de premiers arômes d'agrumes, puis suivent des arômes fruits rouges. En bouche, l'attaque est vive avec une minéralité crayeuse, puis suivent des notes d’agrumes, d’amandes, de pain grillé et de gelée de groseille.

Taille
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Robe couleur or paille brillant. Le perlage est vif avec une bulle extrêmement fine. Au nez on perçoit de premiers arômes d'agrumes, puis suivent des arômes fruits rouges. En bouche, l'attaque est vive avec une minéralité crayeuse, puis suivent des notes d’agrumes, d’amandes, de pain grillé et de gelée de groseille.

20010750000

Fiche technique

Cépage(s)
Pinot Noir (42%), Pinot Meunier (22%) & Chardonnay (33%) provenant de 32 crus.
Vinification
Les raisins sont récoltés à parfaite maturité. Tous les crus sont vinifiés séparément en cuve inox ou en barrique. Après un vieillissement de 3 ans en bouteille « sur lies », le vin est dégorgé, et repart en cave pour au moins 3 à 4 mois.
Garde
A déguster dès à présent et pendant 2 à 5 ans.
Température de service
8 -9° C
Arômes
Fruité
Qualité
Complexe
Accord gastronomique
Idéal à l'apéritif, il accompagne également des langoustines, des noix de St Jacques, une belle volaille en sauce.
Note / Récompense
90 pts Robert Parker