Syrah, Daumas Gassac
  • Syrah, Daumas Gassac
  • Syrah, Daumas Gassac

SYRAH

10,50 CHF
TTC

Syrah - Pays d'Hérault IGP

Cépage(s):
Syrah
Accord gastronomique:
Accompagne les pâtes fraîches farcies, les grillades d'été, les viandes rouges comme une blanquette de veau ou un pot-au feu de bœuf et les fromages de brebis.
Description:

Belle robe rouge très foncé, reflets violets.
Le nez présente des arômes complexes de petits fruits rouges sur-mûris, de poivre, de violette et de réglisse.
En bouche, le vin est fruité assez intense avec des notes d'épices.
Finale harmonieuse avec des tanins bien présents. 

Millésime
Taille
Quantité

Belle robe rouge très foncé, reflets violets.
Le nez présente des arômes complexes de petits fruits rouges sur-mûris, de poivre, de violette et de réglisse.
En bouche, le vin est fruité assez intense avec des notes d'épices.
Finale harmonieuse avec des tanins bien présents. 

29330752014

Fiche technique

Cépage(s)
Syrah
Vinification
Les raisins sont récoltés à parfaite maturité en petites cagettes.Les raisins sont totalement éraflés. Fermentation alcoolique avec macération des peaux pendant 10 à 12 jours à température contrôlée (25-26°C) et remontages réguliers.
Garde
A déguster dès à présent et pendant 2 ans.
Température de service
16°C
Arômes
Fruité
Qualité
Harmonieux
Accord gastronomique
Accompagne les pâtes fraîches farcies, les grillades d'été, les viandes rouges comme une blanquette de veau ou un pot-au feu de bœuf et les fromages de brebis.