CABERNET SAUVIGNON, Daumas Gassac
  • CABERNET SAUVIGNON, Daumas Gassac

CABERNET SAUVIGNON

10,50 CHF
TTC

Cabernet Sauvignon - Pays d'Hérault IGP

Cépage(s):
Cabernet Sauvignon
Accord gastronomique:
Accompagne les pizzas, les grillades d'été, les viandes rouges comme un carré d'agneau ou un pavé de bœuf ou encore un cassoulet.
Description:

Belle robe rouge très foncé, reflets violets.
Le nez présente des arômes complexes de petits fruits noir sur-mûris et de torréfaction. En bouche, le vin est gras et onctueux avec des notes de fruits cuits et de viande grillée. Finale ample avec des tanins bien présents. 

Millésime
Taille
Quantité

Belle robe rouge très foncé, reflets violets.
Le nez présente des arômes complexes de petits fruits noir sur-mûris et de torréfaction. En bouche, le vin est gras et onctueux avec des notes de fruits cuits et de viande grillée. Finale ample avec des tanins bien présents. 

29340752012

Fiche technique

Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Vinification
Les raisins sont récoltés à parfaite maturité en petites cagettes.Les raisins sont totalement éraflés. Fermentation alcoolique avec macération des peaux pendant 3 à 6 jours à température contrôlée (25-26°C) et remontages réguliers.
Garde
A déguster dès à présent et pendant 2 ans.
Température de service
16°C
Arômes
Fruité
Qualité
Onctueux
Accord gastronomique
Accompagne les pizzas, les grillades d'été, les viandes rouges comme un carré d'agneau ou un pavé de bœuf ou encore un cassoulet.