CABERNET SAUVIGNON
10,50 CHF
TTC
Cabernet Sauvignon - Pays d'Hérault IGP
- Cépage(s):
- Cabernet Sauvignon
- Accord gastronomique:
- Accompagne les pizzas, les grillades d'été, les viandes rouges comme un carré d'agneau ou un pavé de bœuf ou encore un cassoulet.
- Description:
Belle robe rouge très foncé, reflets violets.
Le nez présente des arômes complexes de petits fruits noir sur-mûris et de torréfaction. En bouche, le vin est gras et onctueux avec des notes de fruits cuits et de viande grillée. Finale ample avec des tanins bien présents.
|
|
|
|
|
|
Belle robe rouge très foncé, reflets violets.
Le nez présente des arômes complexes de petits fruits noir sur-mûris et de torréfaction. En bouche, le vin est gras et onctueux avec des notes de fruits cuits et de viande grillée. Finale ample avec des tanins bien présents.
29340752012
Fiche technique
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
- Vinification
- Les raisins sont récoltés à parfaite maturité en petites cagettes.Les raisins sont totalement éraflés. Fermentation alcoolique avec macération des peaux pendant 3 à 6 jours à température contrôlée (25-26°C) et remontages réguliers.
- Garde
- A déguster dès à présent et pendant 2 ans.
- Température de service
- 16°C
- Arômes
- Fruité
- Qualité
- Onctueux
- Accord gastronomique
- Accompagne les pizzas, les grillades d'été, les viandes rouges comme un carré d'agneau ou un pavé de bœuf ou encore un cassoulet.