RÉSERVE BLANCHE
25,00 CHF
TTC
Chasselas - Saint-Saphorin Glérolles Grand Cru AOC
- Cépage(s):
- Chasselas
- Accord gastronomique:
- Poisson, Fruits de mer, Viande blanche, Fromage à pâte dure
- Description:
Nez légèrement fruité, complexe, il possède beaucoup de gras et de longueur en bouche avec une finale riche et onctueuse.
|
|
|
|
|
|
Nez légèrement fruité, complexe, il possède beaucoup de gras et de longueur en bouche avec une finale riche et onctueuse.
10250752020
Fiche technique
- Provenance
- Suisse - Vaud
- Appellation
- Saint-Saphorin Glérolles Grand Cru Lavaux AOC
- Cépage(s)
- Chasselas
- Vinification
- Fermentation à basse température, longue et contrôlée. Élevage en cuve en acier émaillé.
- Garde
- 2 à 5 ans
- Température de service
- 11°C, 10°C
- Arômes
- Fruité
- Qualité
- Sec, Gras, Complexe, Riche, Onctueux
- Accord gastronomique
- Poisson, Fruits de mer, Viande blanche, Fromage à pâte dure
Les vignes du Château de Glérolles se situent sur l’aire d’appellation Saint-Saphorin en Lavaux. D’une superficie de près de 5 hectares (50'000 m2), le vignoble est adossé aux fortes pentes qui plongent dans le lac Léman.