RÉSERVE BLANCHE, Château de Glérolles
  • RÉSERVE BLANCHE, Château de Glérolles
  • RÉSERVE BLANCHE, Château de Glérolles

RÉSERVE BLANCHE

25,00 CHF
TTC

Chasselas - Saint-Saphorin Glérolles Grand Cru AOC

Cépage(s):
Chasselas
Accord gastronomique:
Poisson, Fruits de mer, Viande blanche, Fromage à pâte dure
Description:

Nez légèrement fruité, complexe, il possède beaucoup de gras et de longueur en bouche avec une finale riche et onctueuse. 

Millésime
Taille
Quantité

Nez légèrement fruité, complexe, il possède beaucoup de gras et de longueur en bouche avec une finale riche et onctueuse. 

10250752020

Fiche technique

Provenance
Suisse - Vaud
Appellation
Saint-Saphorin Glérolles Grand Cru Lavaux AOC
Cépage(s)
Chasselas
Vinification
Fermentation à basse température, longue et contrôlée. Élevage en cuve en acier émaillé.
Garde
2 à 5 ans
Température de service
11°C, 10°C
Arômes
Fruité
Qualité
Sec, Gras, Complexe, Riche, Onctueux
Accord gastronomique
Poisson, Fruits de mer, Viande blanche, Fromage à pâte dure

Les vignes du Château de Glérolles se situent sur l’aire d’appellation Saint-Saphorin en Lavaux. D’une superficie de près de 5 hectares (50'000 m2), le vignoble est adossé aux fortes pentes qui plongent dans le lac Léman.