RÉSERVE NOIRE
28,00 CHF
TTC
Assemblage rouge - Saint-Saphorin Glérolles Grand Cru AOC
- Cépage(s):
- Pinot Noir, Syrah, Diolinoir, Cabernet Franc, Merlot
- Accord gastronomique:
- Gibier à plumes, Viande rouge, Plateau de fromages, Viande blanche
- Description:
Nez de fruits rouges et de cassis, il révèle des notes vanillées. En bouche, il est puissant, soutenu par une belle onctuosité. Les tanins sont denses et fins.
|
|
|
|
|
|
Nez de fruits rouges et de cassis, il révèle des notes vanillées. En bouche, il est puissant, soutenu par une belle onctuosité. Les tanins sont denses et fins.
15360752020
Fiche technique
- Provenance
- Suisse - Vaud
- Appellation
- Saint-Saphorin Glérolles Grand Cru Lavaux AOC
- Cépage(s)
- Pinot Noir, Syrah, Diolinoir, Cabernet Franc, Merlot
- Vinification
- Le cuvage s'effectue durant une période de 15 à 20 jours. Il est ensuite élevé 70% en barrique et 30% en cuve en acier émaillé. Ce vin est issu d'une production de très faible rendement.
- Garde
- 2 à 5 ans
- Température de service
- 14 à 15°C
- Arômes
- Cassis, Petits fruits rouges, Fruité
- Qualité
- Puissant, Onctueux
- Accord gastronomique
- Gibier à plumes, Viande rouge, Plateau de fromages, Viande blanche