Marques
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Albert Biollaz Vins SA
Depuis toujours la cave Albert Biollaz porte très haut les couleurs de la viticulture valaisanne. Ardent défenseur des spécificités du terroir du Vieux Pays, la cave d’Albert Biollaz vinifie avec fierté les spécialités vinicoles régionales issues du magnifique vignoble du Valais central. Respect du terroir, production limitée, traçabilité et authenticité des cépages sont les maîtres mots d’Albert Biollaz. Les nombreuses distinctions gagnées aussi bien en Suisse qu’à l’étranger témoignent de cette recherche de l’excellence.
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Bruno Paillard
Bruno Paillard est la plus jeune des grandes Maison de Champagne.
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Cantina Il Cavaliere
La Cantina Il Cavaliere met sa passion au service de la viticulture en ayant pour ligne directrice le respect de l'environnement.
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Cantina Mesa
Malgré son jeune âge, la Cantina Mesa est aujourd'hui l'une des plus prestigieuse cave de Sardaigne.
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Cantina Sancin
La maison Sancin produit des vins de qualité dans une région où le climat est difficile mais dont les terres permettent d'atteindre des vins d'une qualité exceptionnelle.
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Cantine Paradiso
La Cantina Paradiso s'est concentrée sur les cépages locaux des Pouilles. Chacun de leur vignobl planté en fonction la qualité de la terre afin de tirer le meilleur du raisin.
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Carpineto
La maison Carpineto, implantée en Toscane, a su moderniser les techniques de viticulture et de vinification pour produire des vins intenses et de qualité constante.
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Casa Di Terra
Fondée en 1950, la Fattoria Casa di Terra est une maison qui produit des vins toscans très fins et très prisés à l'aide de techniques modernes et respectueuse de l'environnement.
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Daumas Gassac
Le domaine du Mas de Daumas Gassac bénéficie d'un micro-climat et d'un environnement très particulier qui permet la production de vins splendide, complexe et très fin.
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Dievole
Dievole est la plus ancienne maison de production de vins de Toscane. Cultivant en majorité du Sangiovese, elle a su profiter du climat exceptionnel de la région pour en créer un vin excellent, intense et complexe.
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Distilleria Bertagnolli
Remportant régulièrement des prix pour l'excellence de ses grappa, la distillerie Bertagnolli est depuis longtemps reconnue pour la finesse et la douceur de leur produit.
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Donnafugata
Actuellement connue au niveau mondial, Donnafugata produit des vins d'excellence dans l'ouest de la Sicile. Leur gamme est large et chaque étiquette raconte une histoire.
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Endrizzi
Entreprise familiale fondée en 1885, Endrizzi fut une pionnière dans l'implantation de Cabernet-Sauvignon et de Chardonnay dans le Trentin haut-adige. Respectueuse de l'environnement, la maison a su développer des vins de très haute qualité.
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Gradis'ciutta
La maison Gradis'Ciutta, sise dans Nord-Est de l'Italie produit des vins blancs d'une qualité remarquable à des prix contenus. Leur production est à la fois à partir de cépages locaux qu'internationaux.
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Guido Brivio Vin SA
Guido Brivio a su appliquer ses connaissances acquises dans diverses partie du monde dans la production de vins tessinois fins et fruités.
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Les Frères Dubois
Cise dans le Lavaux, la maison des Frères Dubois produit des Chasselas et des Pinots Noirs dont les vertus sont pleinement émancipées dans cette région des trois soleil.
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Podere Brizio
Non loin du village de Montalcino, Podere Brizio produit le Brunello di Montalcino DOCG et le Rosso di Montalcino DOCG, deux vins à la renommée désormais mondiale.
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Prinsi
Prinsi produit des vins de haute qualité depuis trois générations. Située dans le Piemont, la maison est particulièrement réputée pour son Barbersco.
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Quinta do Carrenho
Il y a environ 30 ans, Hernani Verdelho a lancé un projet de reconversion du Domaine Quinta do Carrenho appartenant à ses arrières grands-parents.
Suivant une vieille tradition familiale et après une partie de sa vie occupé à la gestion et l'implantation de projets de développement partout dans le monde, il a décidé de s'installer dans la région du Douro supérieur à Freixo de Numão, le berceau de ses ancêtres.
Il s'agissait d'améliorer les vieilles vignes existantes et de planter de nouvelles vignes, sur ces terrains en pente schisteux qui jouissent d'une parfaite exposition au soleil .
Le projet de reconversion et plantation a été supervisé par un expert en agronomie très compétent, basé sur une méthode très rigoureuse, en utilisant les meilleures techniques.
Hernani Verdehlo a pu ainsi réaliser son rêve de jeunesse : cultiver les vignes plantées par son père et son grand-père avant lui, prendre part à la vinification des raisins vendangés, marcher sur les grappes dans le pressoir en granit, et suivre le processus de fermentation du vin et du vieillissement dans de grands tonneaux en bois.
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Tenuta di Canneto
La recherche scientifique opérée par la Tenuta di Canneto, maison toscane située dans une zone de colline à pentes douces, octroie une sélection de vignes permettant de produire les meilleurs Crus.
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Tenuta Iuzzolini
La Tenuta Iuzzolini produit des vins calabrais à partir de cépage autochtone. Leur production est faite dans le respect total de la nature.
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Terre de Trinci
Terre de Trinci en Ombrie cultive majoritairement du Sagrantino, à partir duquel ils produisent le fameux Sagrantino di Montefalco DOCG.
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Torre Zambra
Torre Zambra produit entre autre le fameux Montepulciano d'Abruzzo DOC. En restant dans des prix contenus pour des vins excellents, Torre Zambra a su conquérir le public international.
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Umberto Cesari
Umberto Cesari est une maison de production de l'Emilie-Romagne dont la spécialité est le Sangiovese. Produit phare de la maison, le Tauleto s'est vu décérné le Sagiovese Trophy.
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Varaschin
Varaschin produit des Prosecco DOCG dans la province de Trevise. Active également dans la confrérie du Prosecco de Valdobbiadene, elle a à coeur la production de vins de qualité.